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320 g
Mehl
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150 g
Zucker
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200 g
Butter
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1 Ei
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25 g
Kakaopulver
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1/2
Päckchen Backpulver
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1 Fl.
Rum-Aroma
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1 Prise
Salz
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125 g Zucker
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2
Eier
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500 g Quark (40 % Sahnequark)
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10 g Speisestärke
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80 g Butter
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125 ml
Milch
1. Aus den Zutaten für den Boden einen Knetteig
bereiten
2. 2/3 davon in eine 26er Form geben und einen
Rand hochziehen
3. Zuerst Eier, Speisestärke und Zucker mit dem
Mixer verrühren
4. Dann den Quark unterrühren
5. Zum Schluss die Milch mit der Butter solange
erhitzen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist
6. Die heiße Mischung unter das Quarkgemisch
geben und über den Boden gießen
7. Nun ganz vorsichtig Teigstücke aus dem
restlichen Teig darauf platzieren, einfach überall mal eins fallen lassen, auf
keinen Fall drauffassen, sonst sinken sie ab
8. Das Ganze in den auf 180 grad vorgeheizten
Backofen auf die unterste Schiene schieben und 50 – 55 Minuten backen lassen
9. Im ausgeschalteten Herd stehen lassen, bis
eine Stunde um ist und dann herausnehmen
10. Erst nachdem der Kuchen vollständig erkaltet
ist, auf eine Kuchenplatte setzen
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