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250 g Mehl
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50 g Zucker
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1 Päckchen Vanillezucker
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½ Backpulver (7 g)
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1 Ei (Größe M)
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125 g Sanella
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1 Prise Salz
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2 Eier
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90 g Butter
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250 ml Milch
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120 g Zucker
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2 Päckchen Vanillinzucker
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10 g Speisestärke
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2 Becher Speisequark (40 % Fett – Sahnequark)
Die Zutaten für den Boden zu einem Knetteig verarbeiten. Ich
mache das am liebsten mit den Händen und würde das auch empfehlen. Den teig dann in eine ausgefettete Springform von 26 cm
Durchmesser geben. Ungefähr eine reichliche Hälfte für den Boden. Dann dürfte
dieser vollständig bedeckt sein. Aus dem Rest kleine Würste formen und einen
Rand hochziehen.
2 Eier, Stärke, Zucker und Zitronenaroma mit dem
Handrührgerät vermischen. Danach gebt ihr den Quark dazu und mixt alles
ordentlich durch.
Nun wird die Milch mit der Butter erhitzt, bis die Milch
richtig heiß und die Butter geschmolzen ist. Die Milch-Buttermischung gebt ihr
mit einem Löffel unter die Quarkmasse. Ihr könnt es zwar auch mixen, aber das
spritzt auch auf niedriger Stufe und muss nicht sein. So könnt ihr euch das
Fliesenschrubben sparen.
Die Quarkfüllung ist nun so flüssig, dass ihr sie einfach
nur noch oben drüber gebt und das Ganze bei 175 Grad in den vorgeheizten
Backofen schiebt (untere Schiene).
Jetzt noch 55 Minuten warten, danach macht ihr den Ofen aus
und wartet noch weitere 5 Minuten. Lasst den Kuchen dann einfach in der
Springform abkühlen. Nach 20 Minuten könnt ihr mit einem kleinen Messer am Rand
innen entlangfahren. So lässt sich der Ring gut lösen. Und wenn der Kuchen
komplett erkaltet ist, mit einem großen breiten Messer anlösen
und ab damit aufeine Kuchenplatte.
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